VS_GERICHTE P1 22 114 vom 15. Mai 2024 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 114 ARRÊT DU 15 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Malika Hofer, greffière, en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Catherine de Roten, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, et X _________, partie plaignante appelée, représenté par Maître Mathias Micsiz, avocat à Lausanne, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion. (injures [art. 177 CP] ; menaces [art. 180 CP]) appel contre le jugement rendu le 12 septembre 2022 par le tribunal du district de Sierre [SIE P1 22 23]